وصفات مكتوبة

أومليت جبن البارميزان

This section contains some shortcodes that requries the Jannah Extinsions Plugin. You can install it from the Theme settings menu > Install Plugins.

المقادير:

2 بيضة، 1/4 ملعقة صغيرة ماء، 1 ملعقة صغيرة زيت زيتون، جبن بارميزان، ملح و فلفل اسود مطحون، 1 قرن فلفل حار.

[button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت التحضير: 05 د[/button]     [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت الطهي: 05 د[/button]     [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]الوصفة تكفي: 05[/button]

طريقة التحضير:

[tie_list type=”checklist”]

  • ضعي البيض في اناء صغير ثم اضيفي 1/4 كوب ماء.
  • اخفقي البيض والماء معا.
  • ضعي زيت الزيتون في المقلاة على نار متوسطة ثم اضيفي جبن البارميزان.
  • ستذوب الجبنة ببطئ، وعندما تتكون الفقاعات ضعي البيض على الجبن.
  • اخفضي درجة الحرارة ثم ضعي الملح والفلفل الحار.
  • اتركي البيض دقيقة حتى ينضج ثم ارفعية من على النار.
  • استخدمي ملعقة عريضة ثم قومي بطي جزء من الأومليت على الآخر.
  • ضعية في طبق التقديم.

[/tie_list]

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *