باركات الأزهار الصغيرة

باركات الأزهار الصغيرة

مفضلة

نشر

تقييم

وصف قصير

وصفة سهلة وسريعة لتحضير حلوى باركات الأزهار الصغيرة تقديم ليلى بڤاح

باركات الأزهار الصغيرة

مكونات
• عجينة اللوز :
• 1 كيلة لوز مرحي ناعم
• 1 كيلة سكر ناعم
• فانيليا
• 2 إلى 3 ملاعق كبيرة عسل ذائب
• ماء
• الحشو :
• 1 كأس لوز مرحي
• 250 غ زبدة
• 2 إلى 3 ملاعق كبيرة عسل ذائب

الطريقة

1 - حضري عجينة اللوز.
شكلي كريات من عجينة اللوز بوزن 25 غ.
غلفيها بورق البلاستيك. أبسطي الكريات و ضعيها في
حاويات السليكون ثم ابسطيها باليد.
2 - ضعي حاوية أخرى فوق عجينة اللوز و أضغطي
عليها جيدا.
3 - أقلبي الحاوية و انزعي الفائض من العجينة
باستعمال القالب.
4 - املئي الحاويات المصنوعة من عجينة اللوز
بالحشو المحضر.
5 - شكلي كرية صغيرة من عجينة اللوز و شكلي زهرة.
6 - باستعمال المقص، شكلي البتلات.
7 - أفتحي العجينة جيدا لتحصلي على زهرة الياسمين.
8 - ضعي الزهرة البيضاء فوق الحشو و زينيها بأوراق
أخضر مصنوعة من عجينة اللوز. أضيفي يد
مظفورة لتشكيل السلة.