Uncategorized

حساء الكرنبيط لشهر رمضان المبارك

This section contains some shortcodes that requries the Jannah Extinsions Plugin. You can install it from the Theme settings menu > Install Plugins.

حساء الكرنبيط لشهر رمضان المبارك وصفة جد سهلة سبق وأن بثت كيفية تحضيرها على قناة سميرة فشهية طيبة.

المقادير:

قطع اللحم، نصف رأس كرنبيط، 2 حبة بصل، 2 حبة طماطم، ربع رأس ثوم، 2 ملاعق زيت كبيرة، ربطة كزبرة، توابل (ملح وزنجبيل)، بشور الليمون، عصير الليمون.

[button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت التحضير: 20 د[/button]     [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت الطهي: 30 د[/button]     [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]الوصفة تكفي: 08[/button]

طريقة التحضير:

الرجاء إتباع الخطوات التالية من أجل ضمان نجاح الوصفة:

[one_half]

حضيري جميع المقادير كما هي موضحة في الأعلى ورتبيها على طاولة التحضير بالشكل الذي يناسبك.[/one_half][one_half_last]

داخل الطنجرة، قلي شرائح البصل في الزيت مع الثوم المبشور وقطع اللحم. ثم تبلي بالملح والفلفل الأسود.[/one_half_last]

[one_half]

أضيفي أوراق الكرنبيط المقطعة والمعدنوس (البقدونس) المقطع بحجم صغير، ثم ضعي الطماطم المقطعة وبشور الليمون. [/one_half][one_half_last]

مرقي بالماء وضعي عود القرفة. إتركي الخضار تستوي مع اللحم. صفي اللحم من المرق وإهرسي الخضار في المرق.[/one_half_last]

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *