حساء الكرنبيط لشهر رمضان المبارك وصفة جد سهلة سبق وأن بثت كيفية تحضيرها على قناة سميرة فشهية طيبة.
المقادير:
قطع اللحم، نصف رأس كرنبيط، 2 حبة بصل، 2 حبة طماطم، ربع رأس ثوم، 2 ملاعق زيت كبيرة، ربطة كزبرة، توابل (ملح وزنجبيل)، بشور الليمون، عصير الليمون.
طريقة التحضير:
الرجاء إتباع الخطوات التالية من أجل ضمان نجاح الوصفة:
[one_half]
حضيري جميع المقادير كما هي موضحة في الأعلى ورتبيها على طاولة التحضير بالشكل الذي يناسبك.[/one_half][one_half_last]
داخل الطنجرة، قلي شرائح البصل في الزيت مع الثوم المبشور وقطع اللحم. ثم تبلي بالملح والفلفل الأسود.[/one_half_last]
[one_half]
أضيفي أوراق الكرنبيط المقطعة والمعدنوس (البقدونس) المقطع بحجم صغير، ثم ضعي الطماطم المقطعة وبشور الليمون. [/one_half][one_half_last]
مرقي بالماء وضعي عود القرفة. إتركي الخضار تستوي مع اللحم. صفي اللحم من المرق وإهرسي الخضار في المرق.[/one_half_last]