حمص باللحم

حمص باللحم

مفضلة

نشر

تقييم

وصف قصير

حمص باللحم روعة مع رانيا مكانسي

حمص باللحم

مكونات
100 غ حمص منقوع و مسلوق
2 ملاعق كبيرة طحينة
سنينة ثوم
2 ملاعق كبيرة عصير ليمون
ملعقة كبيرة ملح
100 غ قطع اللحم
لسان العصفور
ملعقة صغيرة سبع بهارات
ملعقة كبيرة زبدة أو سمن
للتزيين:
كمون
عكري
معدنوس

الطريقة

1- غلي الحمص حتى يستوي استواء كاملا ثم إطحنيه جيدا في الطاحونة الكهربائية مع قطع من الثلج.
2- أضيفي الطحينة و الثوم و عصير اليمون و الملح. أخلطي جيدا.في الأخير ضعي الماء مع مواصلة الخلط.
3- قلي قطع اللحم في الزبدة و تبليها بالملح و السبع بهارات. اتركيها على النار حتى تستوي.
4- ضعي الحمص في طبق تقديم و ضعي اللحم، رشي الكمون و العكري و زيني بالمعدنوس و حبات الفستق.