شخشوخة بالكابويا ( قرع أحمر )

شخشوخة بالكابويا ( قرع أحمر )

مفضلة

نشر

تقييم

وصف قصير

طريقة تحضير شخشوخة بالكابويا ( قرع أحمر من تقديم خالتي دوجة

شخشوخة بالكابويا ( قرع أحمر )

مكونات
قطعة لحم (اختياري)
300 غ كابويا (قرع أحمر)
كأس حمص
معجون الطماطم
ملح و فلفل أسود
كمون
كركم
عكري
1 طماطم
فلفل حار أخضر
رأس ثوم
هريسة
فطاير (ورق)

الطريقة

1- حضري المقادير.
2- داخل طنجرة، قلي اللحم مع الثوم المرحي. تبلي بالملح و الفلفل الأسود و أضيفي باقي التوابل و الهريسة.
3- مرقي بالماء ثم قطعي الكابويا إلى مكعبات كبيرة و أضيفيها للمرق مع معجون الطماطم و الطماطم المرحية و ضعي الحار في الأخير.
4- ضعي الفطاير المفتتة في الكسكاس لطهيها على البخار. عندما تستوي الفطاير ادهنيها بالزبدة و قدميها مسقية بمرق الكابويا.