عجيجات الشيفلور بالمرق

عجيجات الشيفلور بالمرق

مفضل

نشر

تقييم

وصف قصير

طريقة تحضير عجيجات الشيفلور بالمرق من تقديم خالتي دوجة

عجيجات الشيفلور بالمرق

مكونات
2 أفخاذ الدجاج
راس شيفلور
1 بصل
4 بيض
معدنوس
ملح و فلفل أسود
كأس حمص
زيت

الطريقة

1- داخل طنجرة، قلي أفخاذ الدجاج في الزيت و السمن. تبلي بالملح و الفلفل الأسود و أضيفي البصل المرحي. مرقي بالماء و ضعي الحمص. اتركي الدجاج يستوي مع المرق.
2- في وعاء، أخفقي البيض مع المعدنوس المقطع رقيق. تبلي بالملح و الفلفل الأسود.
3- أغطسي باقات الشيفلور في خليط البيض و المعدنوس ثم أقليها في الزيت الساخن حتى تكتسب لونا ذهبيا.