كسرة الرخساس او الفطير

كسرة الرخساس او الفطير

مفضل

نشر

تقييم

وصف قصير

انا عمري 14 سنة ولدي قناة للطبخ وانا اصغر طباخة في الجزائر شوفو لاشان تاعي اسمها cuisine asma علمت بزاف بنات يطيبو وامنيتي نكون اصغر طباخة في الجزائر ونشارك في حصة تلفزيونية على قناة سميرة TV

انا عمري 14 سنة و عندي قناة للطبخ وانا اصغر طباخة في الجزائر اسم قناتي cuisine asma علمت الكثير من الناس يطبخون هيا ادخلو انتم وتعلمو الطبخ وشوفو طبخي ووصفاتي واشتركو فيها حلمي وامنيتي ان اكون اصغر طباخة في الجزائر وان اكون في حصة تلفزيونية على قناة سميرةTV

كسرة الرخساس او الفطير

مكونات
كاسين سميد رطب
كاس فرينة
كاس الا ربع زيت
ملعقة صغيرة ملح
كاس ماء بارد

الطريقة

نخلط كاسين سميد مع كاس فرينة وملعقة صغيرة ملح ثم نضيف كاس الا ربع زيت ونخلط جيدا
نضيف كاس ماء بارد حتى نتحصل على عجينة طرية
نفتحها جيدا ونطهيها في الطاجين حتى تتحمر
شهية طيبة لمشاهدة الوصفة في اليوتيوب اسم القناة cuisine asma