تشراك بالشكولاطة

تشراك بالشكولاطة

مفضلة

نشر

تقييم

وصف قصير

كيفية تحضير تشراك بالشكولاطة مع فارس جيدي

تشراك بالشكولاطة

مكونات
290 غ فرينة
قرصة ملح
250 غ مارغرين
60 غ سكر ناعم
ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة كبيرة ماء
90 غ شكولاطة سوداء مبشورة
70 غ لوز محمص و مرحي
التزيين:
350 غ شكولاطة سوداء ذائبة
سكر ناعم

الطريقة

1- داخل وعاء، أخلطي المارغرين مع السكر. أضيفي الملح و الفانيليا.
2- أضيفي الشكولاطة المبشورة و اللوز المرحي. أخلطي جيدا.
3- في الأخير أضيفي الفرينة و أخليطها باليدين حتى تحصلي على عجينة طرية.
4- شكلي هليلات بالعجينة المحضرة. ضعي التشراك في صينية الفرن المرشوشة بالفرينة و أدخليها فرن درجة حرارته 160° لمدة 20 إلى 25 دقيقة.
5- عندما تبرد الحلوى، أغطسي جانبا واحد من التشراك في الشكولاطة الذائبة.
6- عندما يجف التشراك، ذري السكر الناعم على الجهة الأخرى.