

كيفية تحضير تليتلي على طريقة البرياني + بريوات بلحم الدجاج المفروم من برنامج جبنة و معكرونة مع الشاف عبد القادر عباس
مكونات |
تليتلي على طريقة البرياني |
حبة بصل شرائح |
مشمش مجفف |
زبيب أسود |
لوز مدشش |
ملح |
قرفة |
زبدة |
زيت |
....................... |
بريوات بلحم الدجاج المفروم |
ديول |
لحم دجاج مرحي |
حبة طرشي |
حبة بصل |
فصوص ثوم |
معدنوس |
ملح و فلفل أسود |
كمون و كركم |
عكري و قرفة |
زيت |
غراء الفرينة: |
2 م ك فرينة |
ماء |
0 تعليقات
أترك تعليق
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.