

مكونات |
العجينة: |
220 غ فرينة |
30 غ نخالة |
130 غ زبدة |
ملعقة صغيرة سكر |
نصف ملعقة صغيرة ملح |
ملعقة صغيرة أعشاب منكهة |
75 إلى 80 ملل ماء بارد جدا (حسب نوع الفرينة) |
صينية تارت غير مدهونة |
الحشو: |
500 غ طماطم كرزية |
4 ملاعق كبيرة زيت الزيتون |
5 فصوص ثوم مشوي |
150 غ زيتون |
فلفل حار أحمر طازج |
2 ملاعق كبيرة خردل |
ملعقة كبيرة كابر |
كمية من جبن البرمزان |
ربطة صغيرة ريحان طازج |
قرصة ملح و فلفل أسود |
4 قطع طماطم مجففة منقوعة في الزيت (اختياري) |
معدنوس للتزيين |
0 تعليقات
أترك تعليق
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.