

طريقة تحضير "تارت الشكولا على طريقة رتيبة" من برنامج زين المايدة مع بسمة و رتيبة
مكونات |
230 غ فرينة |
80 غ سكر ناعم |
30 غ كاكاو |
125 غ مارغرين |
حبة بيض |
الكريمة: |
30 غ شكولاطة بالحليب |
30 غ شكولاطة سوداء |
60 غ مارغرين |
60 غ سكر ناعم |
30 غ كريمة طازجة |
60 غ لوز مرحي ناعم |
2 حبات بيض |
التزيين (كريمة شانتيي): |
250 غ كريمة سائلة |
50 غ سكر ناعم |
ف |
1 تعليقات
أترك تعليق
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.