

كيفية تحضير تارت الفول السوداني + فيزيلي على الطريقة المكسيكية من برنامج جبنة و معكرونة مع الشاف عبد القادر عباس
مكونات |
تارت الفول السوداني : |
كريمة الحلواني: |
1 لتر حليب |
3 صفار بيض |
سكر |
1 م ص فانيلا |
مايزينة |
قرصة ملح |
كاوكاو مرحي |
قرفة |
...................... |
فيزيلي على الطريقة المكسيكية : |
معكرونة فيزيلي |
بصل شرائح |
دجاج مرحي |
راس حار أخضر |
طرشي أخضر |
ذرة |
ملح و فلفل أسود |
مسحوق الزنجبيل |
كمون |
راس الحانوت |
درسة ثوم و الحار المجفف |
حشيش و نعناع |
زيت الزيتون |
0 تعليقات
أترك تعليق
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.