طاجين الزيتون بكريات البطاطا

طاجين الزيتون بكريات البطاطا

مفضلة

نشر

تقييم

وصف قصير

طريقة تحضير طاجين الزيتون بكريات الزيتون

طاجين الزيتون بكريات البطاطا

مكونات
500 غ زيتون
1 بصل مقطع رقيق
3 بطاطا
قطعة لحم
150 غ فطر
2 ملاعق كبيرة مسحوق البطاطا
ملح
زنجبيل

الطريقة

1 - حضري المقادير.
2 - قلي البصل في الزيت مع قطعة اللحم و التوابل و الزيتون و البطاطا و مرقيها
بالماء الساخن.
3 - انزعي البطاطا المطهوة من المرق ثم ارحيها مع نصف كمية الزيتون و البيض و مسحوق البطاطا المجففة.
4 - شكلي كريات من خليط البطاطا و الزيتون و غطسيها في البيض ثم رمديها في مسحوق الخبز اليابس.
5 - اقلي الكريات في الزيت الساخن حتى تكتسب لونا ذهبيا. قدميها مع المرق و اللحم و الفطر المقلى في الزبدة.