

كيفية تحضير طاجين القرنون بالزيتون+ تارت بمربى التين و الفواكه الحمراء من برنامج في ضيافة رشيد مع رشيد تحانوت
مكونات |
طاجين القرنون بالزيتون |
أطراف الدجاج |
1 كغ قرنون |
زيتون بنفسجي دون نواة |
ملعقة صغيرة ثوم مرحي |
حبة بصل مرحي |
ليمون مصبر |
2 ملاعق كبيرة فرينة |
ملح و فلفل أسود |
كركم |
زيت و سمن |
............................. |
تارت بمربى التين و الفواكه الحمراء |
100 غ فرينة |
30 غ لوز مرحي ناعم |
100 غ زبدة ذائبة |
ملعقة صغيرة عجينة الفستق |
مربى التين |
100 غ سكر |
فواكه حمراء مجففة |
3 حبات بيض |
كيس فانيلا |
كيس خميرة الحلويات |
فستق مرحي |
0 تعليقات
أترك تعليق
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.