

طريقة تحضير طعام السلاطة ، المشهور في الغرب الجزائري و تحديدا في منطقة مشرية و تيارت و السعيدة من حصة كسكس ماما مع نسيبة
مكونات |
كسكس متوسط |
زبيب |
سمن |
المرق: |
أطراف لحم غنمي |
بصل مرحي |
كرافس |
جزر و قرعة و لفت |
معجون الطماطم |
راس حار |
حمص |
ملح و فلفل اكحل |
عكري، راس الحانوت |
زيت |
ماء للتمريق |
السلاطة: |
حبة طماطم مقطعة |
راس طرشي مقطع مكعبات |
بصل مقطع مكعبات |
راس حار |
زيت الزيتون |
0 تعليقات
أترك تعليق
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.