سوبرام الدجاج

سوبرام الدجاج

مفضل

نشر

تقييم

وصف قصير

طريقة تحضير سوبرام الدجاج

سوبرام الدجاج

مكونات
لتتبيلة الدجاج: صدر دجاج - 2 فصوص ثوم - 4 ملاعق كبيرة زيت الزيتون - ملعقة
كبيرة فلفل عكري - ملعقة كبيرة كمون - ملعقة كبيرة خردل - عصير ½ ل ي م و ن ة
- زعيترة - ½ ملعقة صغيرة زنجبيل. للراتاتوي: 1 باذنجان - 2 قرعة - 2 طماطم
- طرشي أخضر و أحمر و أصفر - زعيترة - 2 فصوص ثوم - زيت الزيتون.

الطريقة

1 - إخلطي كل مكونات التتبيلة ثم أضيفي الدجاج، غطيه واتركيه في الثلاجة لمدة ساعتين تقريبا.
2 - سخني الزيت في طنجرة، ضعي الثوم و الزعيترة والباذنجال المقطع إلى مكعبات، اتركيه يطهى على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
3 - أضيفي مكعبات الطرشي و القرعة و واصلي الطهي لمدة 5 دقائق .
4 - أضيفي مكعبات الطماطم، تبلي بالملح و الفلفل الأسود، غطيه و اتركيه يطهي لبضع الدقائق.
5 - إطهي الدجاج في الفرن حتى يكتسب لونا ذهبيا أو اشويه من الجهتين في مشواة، قدمية مع الخضر المحضرة.