

كيفية تحضير سلطة العجائن + مدربل من برنامج جبنة و معكرونة مع الشاف عبد القادر عباس
مكونات |
سلطة العجائن |
كيس معكرونة |
جبن أبيض |
زيت الزيتون |
بشور الليمون |
عصير الليمون |
2 حبات بصل |
حبة طرشي أخضر |
ملح و فلفل أسود |
ماء ساخن |
معدنوس |
زيتون أسود |
.............................. |
مدربل |
أضلع الخروف |
باذنجان |
درسة الثوم و فلفل ادريس + ملح |
½ م ك معجون الطماطم |
حمص |
زيت |
عكري |
فلفل أسود |
كروية |
0 تعليقات
أترك تعليق
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.