شيزكيك جوز كراميل

شيزكيك جوز كراميل

مفضل

نشر

تقييم

وصف قصير

كيفية تحضير شيزكيك جوز كراميل

شيزكيك جوز كراميل

مكونات
- 175 غ بسكويت - 50 غ زبدة ذائبة - 300 غ جبن بوك - 15 سل كريمة طازجة
- 3 بيض - فانيليا.
كريمة الكراميل: 100 غ سكر - 8 سل كريمة طازجة - 20 غ زبدة.
التزيين: جوز - شكولاطة سوداء ذائبة.

الطريقة

1 - للكراميل: ذوبي السكر في كسرولة لتحصلي على كراميل، أضيفي الكريمة الطازجة مع التحريك. بعيد عن النار أضيفي الزبدة واخلطي ثم احتفظي بها على جنب.
2 - ضعي جبن البوك في إناء، أضيفي الكريمة الطازجة و البيض و الفانيليا و اخلطي بالخلاط الكهربائي.
3 - فتتي البسكويت في إناء ثم أضيفي الزبدة الذائبة و اخلطي. إملئي قاع القالب بطبقة من البسكويت ثم سوي السطح.
4 - إملئيه بخليط الجبن واطهيه في الفرن.
5 - عند إخراجه من الفرن أتركيه يبرد في الثلاجة لمدة 12 ساعة. زينيه بالكراميل و الشكولاطة الذائبة و الجوز.