

كيفية تحضير سباغتي بالتونة + تحلية الشمام و الخوخ من برنامج جبنة و معكرونة مع الشاف سعيد حميس
مكونات |
سباغتي بالتونة |
كيس سباغيتي |
4 فصوص ثوم |
تونة طبيعية |
طرشي أصفر و احمر |
بسباس شرائح |
بصل شرائح |
طماطم كرزية |
صلصة التابوناد (زيتون أسود مهروس) |
ملح و فلفل أسود |
ماء ساخن |
زعيترة |
زيت الزيتون |
................... |
تحلية الشمام و الخوخ |
نصف حبة بطيخ أصفر |
2 حبات خوخ |
كرز |
عصير الليمون |
سكر |
نعناع |
0 تعليقات
أترك تعليق
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.