

كيفية تحضير رفيس عصري + مقروط العسل من برنامج زيتنا في دقيقنا مع ليندة طالب
مكونات |
رفيس عصري |
سميد خشن محمص |
250 غ عجينة التمر (غرس) |
250 غ زبدة |
100 غ بندق مرحي |
100 غ عسل |
حبات بندق للتزيين |
شكولاطة الطلاء |
...................... |
مقروط العسل |
350 غ سميد خشن |
30 غ فرينة |
70 غ مارغرين |
30 غ زيت |
100 غ ماء الزهر |
3 غ ملح |
الحشو: |
100 غ لوز مرحي |
50 غ سكر |
ماء الزهر |
كريات اللوز: |
100 غ لوز مرحي |
50 غ سكر |
1 صفار بيض |
بياض البيض |
لوز مدشش |
عسل |
0 تعليقات
أترك تعليق
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.