

كيفية تحضير ميني كيك بالشكولاطة محشو بالتفاح من برنامج قهوة العصر مع السيدة لامية فليتة
مكونات |
125 غ مارغرين |
60-80 غ سكر |
حبة بيض |
1 م ص فانيلا |
1 م ص خميرة الحلويات |
125 فرينة |
الحشو: |
تفاح مكعبات صغيرة |
1 م ك مارغرين |
1 م ك سكر |
الطلاء: |
شكولاطة سوداء ذائبة |
كاوكاو محمص مدشش |
كريمة الزبدة: |
100 غ مارغرين |
100 غ سكر ناعم |
فانيلا |
1 م ك شكولاطة ذائبة |
فويتين |
0 تعليقات
أترك تعليق
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.