موفان بالشكولاطة

موفان بالشكولاطة

مفضل

نشر

تقييم

وصف قصير

كيفية تحضير موفان بالشكولاطة مع فارس جيدي

موفان بالشكولاطة

مكونات
200 غ فرينة
150 غ سكر ناعم
150 غ مارغرين
ماء
الحشو:
80 غ سكر ناعم
1 بيض
50 غ كاكاو
60 غ شكولاطة سوداء ذائبة
150 غ جبن أبيض
التزيين:
قطع الشكولاطة
كريمة طازجة
كاكاو

الطريقة

1-حضري العجينة. داخل وعاء، ضعي الفرينة و السكر الناعم و المارغرين. أجمعي العجينة بالماء.
2- حضري الحشو. داخل وعاء، أخفقي الجبن الأبيض ليتحول إلى كريمة مع السكر الناعم. أضيفي الشكولاطة الذائبة.
3- أضيفي حبة البيض مع مواصلة الخلط حتى تحصلي على كريمة كثيفة.
4- ضعي العجينة في قوالب الموفان. أنزعي الفائض من العجينة باستعمال السكين.
5- املئي الموفان بالكريمة المحضرة. أدخلي القالب فرن درجة حرارته 170 لمدة 20 دقيقة. زيني الموفان بالكريمة الطازجة المخفوقة و قطع الشكولاطة.