لسان البقري بالزيتون

لسان البقري بالزيتون

مفضل

نشر

تقييم

وصف قصير

طريقة تحضير لسان البقري بالزيتون

لسان البقري بالزيتون

مكونات
500 غ لسان بقري
1 بصل كبير
3 فصوص ثوم
علبة فطر
300غ زيتون دون نواة
زيت
زبدة
رند و زعيترة
ملح و فلفل أبيض
كركم
زنجبيل
فرقة
معدنوس
زعفران
ملعقة كبيرة فرينة
معدنوس و ليمون

الطريقة

1 - حضري المقادير.
2 - داخل طنجرة، قلي البصل و الثوم في الزيت و الزبدة ثم أضيفي الزعيترة و الرند و المعدنوس مقطع رقيق.
3 - تبلي بالملح و الفلفل الأبيض و ضعي الكركم و الزنجبيل و القرفة و الزعفران. اتركي الطنجرة على النار.
4 - أضيفي مكعبات اللسان المغلي و مرقي بالماء الساخن. اتركيه يستوي.
5 - أضيفي الزيتون بعد تغليته للتخلص من الملوحة. ضعي الفطر في الأخير.