كرمبل الفواكه الحمراء

كرمبل الفواكه الحمراء

مفضل

نشر

تقييم

وصف قصير

طريقة تحضير كرمبل الفواكه الحمراء

كرمبل الفواكه الحمراء

مكونات
عجينة الكرمبل: 200 غ فرينة - 100 غ زبدة + 15 غ زبدة للقوالب - 120 غ سكر
- 100 غ بندق مرحي.
التزيين: فواكه حمراء.

الطريقة

1 - ضعي الفرينة في إناء، أضيفي السكر و البندق المرحي.
2 - أضيفي الزبدة خلطي الكل باليد لتحصلي على عجينة مرملة.
3 - إدهني القوالب بالزبدة ثم إملئيها إلى النصف بالكرمبل.
4 - أضيفي الفواكه الحمراء.
5 - غطي الفواكه بعجينة الكرمبل ثم إطهيه في الفرن.