

كيفية تحضير كؤوس الماسكربون بالخوخ + سباغيتي بكريات الدجاج و جوز الهند من برنامج جبنة و معكرونة مع سعيد حميس
مكونات |
كؤوس الماسكربون بالخوخ |
3 حبات خوخ |
لوز مورق |
ليمون |
250 غ ماسكربون |
سكر |
بسكويت بالكاكاو |
زبدة |
....................... |
سباغيتي بكريات الدجاج و جوز الهند |
250 غ صدر الدجاج مرحي |
حبة بصل مرحي |
زنجبيل طازج |
زبيب |
فصوص ثوم |
راس حار ڤناوة |
حليب جوز الهند |
كريمة طازجة |
كاري |
توابل هندية |
ملح و فلفل أسود |
زيت الزيتون |
كيس سباغيتي |
0 تعليقات
أترك تعليق
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.