قلوب الشكولاطة

قلوب الشكولاطة

مفضل

نشر

تقييم

وصف قصير

كيفية تحضير قلوب الشكولاطة مع فارس جيدي500 غ مارغرين طرية

قلوب الشكولاطة

مكونات
500 غ مارغرين طرية
1 كأس سكر ناعم
2 بيض
1 كأس جلجلان محمص
كيس خميرة كيميائية
1 كأس فلان فانيليا
700 غ فرينة
التزيين:
شكولاطة سوداء ذائبة
شكولاطة سوداء مبشورة

الطريقة

1- في وعاء، أخلطي المارغرين مع السكر الناعم و فلان الفانيليا و الجلجلان.
2- أضيفي البيض و الخميرة الكيميائية و أخلطي جيدا.
3- أضيفي الفرينة في الأخير. أخلطي جيدا حتى تحصلي على عجينة طرية.
4- أبسطي العجينة على سمك 2 سم و قطعيها إلى قلوب باستعمال القالب.
أدخلي الحلوى فرن درجة حرارته 170° لمدة 25 دقيقة. أطلي القلوب بالشكولاطة الذائبة. عندما تجف أبشري فوقها الشكولاطة السوداء.