

كيفية تحضير كعكة بفاكهة الموسم + رزيمات الدجاج محشوة بالخضار من برنامج سفاري مع مريم اليوسفي و سارة أوزكان
مكونات |
كعكة بفاكهة الموسم |
7 م ك فرينة |
7 م ك سكر |
2 حبات بيض |
7 م ك زيت |
كيس خميرة الحلويات |
فانيلا |
7 م ك عصير البرتقال |
قرصة ملح |
كريمة الحلواني |
عصير البرتقال لسقي الكعك |
حبة موز |
2 فراولة |
كيوي |
1 كوب عصير البرتقال |
½ كوب سكر |
مسحوق فلان فانيلا |
...................... |
رزيمات الدجاج محشوة بالخضار |
زبدة و زيت |
خضر معلبة |
سماق |
ملح وفلفل أسود |
نعناع مجفف |
كمون |
3 فصوص ثوم |
1 م ك عصيدة الطرشي احمر |
1 م ك معجون الطماطم |
جبن مبشور |
صدر دجاج منقع في تتبيلة |
صلصة الطماطم |
شرائح الجبن |
2 تعليقات
أترك تعليق
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.