

كيفة تحضير حساء صقلية + سباغتي بولونياز من برنامج جبنة و معكرونة مع الشاف عبد العزيز سمار
مكونات |
حساء صقلية |
زيت الزيتون |
حبة بصل |
2 فصوص ثوم |
حبة بطاطا |
2 حبات جزر |
طرشي أحمر و أخضر |
حبة كراث |
حبة طماطم |
نصف حبة قرعة |
ملح و فلفل أسود |
1 م ك معجون الطماطم |
ماء ساخن |
زعيترة |
نعناع |
............... |
سباغتي بولونياز |
100 غ سباغيتي |
زيت الزيتون |
½ حبة بصل |
2 فصوص ثوم |
2 حبات طماطم |
حبة جزر |
200 غ لحم مرحي |
زعيترة و رند |
ملح و فلفل أسود |
عكري |
1 م ك معجون الطماطم |
0 تعليقات
أترك تعليق
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.