هليلات بجوز الهند

هليلات بجوز الهند

مفضل

نشر

تقييم

وصف قصير

كيفية تحضير هليلات بجوز الهند مع فارس جيدي

هليلات بجوز الهند

مكونات
500 غ فرينة
200 غ سكر ناعم
250 غ مارغرين طرية
2 بيض
2 صفار بيض
½ كأس جوز الهند
ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
ملعقة صغيرة فانيليا
التزيين:
2 بياض البيض
100 غ سكر
200 غ جوز الهند
شكولاطة ذائبة

الطريقة

1- داخل وعاء، أخلطي المارغرين مع السكر الناعم.
2- أضيفي البيض و صفار البيض. أخلطي جيدا.
3- أضيفي جوز الهند و امزجيه مع الخليط المحضر مسبقا.
4- ضعي الفانيليا و الخميرة الكيميائية و الفرينة في الأخير حتى تحصلي على عجينة طرية. اتركيها ترتاح لمدة 20 دقيقة.
5- شكلي حرابيش صغيرة ثم شكلي هليلات أو شكل التشراك.
6- أسقي الهليلات ببياض البيض ثم رمديها في جوز الهند الممزوج مع السكر. أدخلي الهليلات فرن درجة حرارته 170° لمدة 20 دقيقة.
عندما تبرد الهليلات، زينيها بالشكولاطة الذائبة.