2 - Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, la maïzena, les amandes moulues et la vanille. Bien mélanger.
3 - Ajouter la margarine fondue et les blancs d’oeuf. Verser la pâte dans des moulues silicone en forme de fleurs. Enfourner à 160° pendant 20 minutes. Décorer les biscuits avec la crème liquidée fouettée avec le sucre glace plus le zeste de citron et les cerises confites.
قناة سميرة هي القناة المرجعية للمرأة الجزائرية والمغاربية والعربية.
تم إطلاق قناتنا عام 2013 ، وهي تعرض فنون الطهي في شمال إفريقيا والعرب بينما تكتشف فن الطهو في العالم. من المطبخ الجزائري والشرقي التقليدي إلى الأطباق الحديثة ، يأخذ تلفزيون سميرة المشاهدين في رحلة عبر الزمن والذوق.
0 تعليقات
أترك تعليق
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.