حلوى بنكهتين

حلوى بنكهتين

مفضلة

نشر

تقييم

وصف قصير

طريقة تحضير حلوى بنكهتين

حلوى بنكهتين

مكونات
250 غ مارغرين طرية
200 غ سكر عادي
ملعقة صغيرة فانيليا
فرينة
الحشو:
250 غ حليب مركز
150 غ شكولاطة سوداء
100 غ مارغرين طرية
100 غ سكر عادي

الطريقة

1 - داخل وعاء، أخلطي المارغرين مع السكر حتى تحصلي على خليط مرهم. أضيفي الفانيليا و الفرينة في الأخير حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
2 - أبسطي العجينة و ضعيها في قالب مربع ثم أدخليه فرن درجة حرارته 170 ° لمدة 25 دقيقة حتى يكتسب لونا ذهبيا.
3 - حضري الكريمة في الكسرولة بوضع الحليب المركز المارغرين الطرية و السكر. ضعي الكسرولة على الفرن حتى تحصلي على خليط كثيف.
4 - أطلي الكريمة المحضرة على الحلوى الباردة ثم غطيها بالشكولاطة الذائبة.