

مكونات |
بيسكوي جوكوند: |
3 حبات بيض |
2 صفار بيض |
2 بياض بيض |
100 غ سكر ناعم |
60 غ فرينة |
50 غ بودرة اللوز الأبيض |
20 غ زبدة ذائبة |
كريمة الزبدة: |
300 غ سكر |
250 غ زبدة باردة |
1 حبة بيض |
60 غ ماء |
عطر القهوة |
كريمة الڤاناش: |
150 غ قشدة سائلة |
100 غ شكولا سوداء |
شكولا للتزيين: |
100 غ شكولا سوداء |
4 ملاعق كبيرة زيت |
الشربات: |
250 غ ماء |
50 غ سكر |
عطر القهوة |
0 تعليقات
أترك تعليق
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.