

كيفية تحضير حاش حشلة شكين بارا + فطور صباح بريطاني من برنامج سفاري مع سارة أوزكان و اسلام سفراني
مكونات |
حاش حشلة شكين بارا |
2 أكواب و نصف فرينة |
200 غ زبدة |
حبة بيض |
1 صفار بيض |
1 بياض بيض |
ياغورت طبيعي |
1 كوب سميد ناعم |
فانيلا |
1 كيس خميرة كيميائية |
1 كوب شاي بذور الخشخاش |
الحشو: |
لوز مرحي |
شربات |
................................... |
فطور صباح بريطاني |
فطر طازج |
صلصة طماطم |
طماطم كرزية |
أفوكادو |
فاصوليا بيضاء |
سكر بني |
زيت |
ملح و فلفل أسود |
سنة ثوم |
1 م ص زبدة |
خل بلسمي |
نقانق (مرڤارز) |
زعيترة |
بذور الشيا |
حار احمر مجفف مطحون |
0 تعليقات
أترك تعليق
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.