

كيفية تحضير فطيرة الجبن و الزعتر + كعكة بالطحينة و القطايف من برنامج سفاري مع أم محمود و سارة أوزكان
مكونات |
فطيرة الجبن و الزعتر : |
فرينة |
2 م ك سكر |
1 م ص خميرة كيميائية |
2 م ك خميرة الخبز |
½ كوب زيت الزيتون |
2 كوب حليب |
الحشو: |
جبن أبيض |
نعناع مجفف |
زعتر مجفف |
................... |
كعكة بالطحينة و القطايف : |
نصف كوب دبس التمر |
2 حبات بيض |
نصف كوب سكر |
كيس و نصف خميرة كيميائية |
كوب حليب (ناقص اصبع) |
كوب زيت (ناقص أصبع) |
3 أكواب فرينة(ناقص أصبع) |
2 أكواب طحينة |
قطايف محمصين |
جلجلان محمص |
جوز مرحي و حمص |
0 تعليقات
أترك تعليق
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.