

كيفية تحضير دجاج بالفطر في الفرن + تارت بالفواكه من برنامج بن بريم فاميلي مع سعيدة و سميحة بن بريم
مكونات |
دجاج بالفطر في الفرن |
أفخاذ الدجاج |
فطر طازج |
حبة بصل شرائح |
ثوم مرحي |
حبة طماطم |
حار |
زيت و زيدة |
طماطم كرزية |
1 م ك فرينة |
1 م ك معجون الطماطم |
مرق الدجاج |
ملح و فلفل اسود |
راس الحانوت |
........... |
تارت بالفواكه |
العجينة: |
250 غ فرينة |
حبة بيض |
25 غ حليب |
فانيلا |
بشور الليمون |
150 غ زبدة |
60 غ سكر ناعم |
كريمة اللوز: |
120 غ سكر |
120 غ زبدة |
2 (120 غ) حبات بيض |
التزيين: |
2 م ك مربى المشمش |
جوز الهند |
جولي |
فواكه موسمية |
0 تعليقات
أترك تعليق
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.