بيتزا برڤر

بيتزا برڤر

مفضلة

نشر

تقييم

وصف قصير

كيفية تحضير بيتزا برڤر

بيتزا برڤر

مكونات
العجينة: 500 غ فرينة - 1 بيض - ملعقة كبيرة خميرة الخبز - ملعقة كبيرة سكر -
ملح - ملعقتان كبيرتان حليب جاف - ½ كوب شاي زيت الزيتون - ¼ ل ماء.
صلصة الطماطم: ص 4. التزيين: - لحم مرحي - ملح - فلفل أسود - طرشي أخضر
و أحمر - 1 بصل - جبن مبشور.

الطريقة

1 - ضعي الحليب و السكر و زيت الزيتون و البيض في إناء، أضيفي الخميرة و اخلطي مع إضافة الماء حتى تذوب الخميرة.
2 - أضيفي الفرينة ثم لمي العجينة. إدلكيها حتى تحصلي على عجينة ناعمة. غطيها و اتركيها تخمر لمدة 30 دقيقة.
3 - ضعي اللحم المرحي في إناء، تبلي بالملح و الفلفل الأسود ثم شكلي كريات صغيرة. إبسطي العجينة و ضعي عليها كريات اللحم ثم إرفعي الجوانب و شديهم بإحكام.
4 - حضري صلصة الطماطم ثم ضعيها على العجينة و ضعي فوقها الجبن المبشور.
5 - أضيفي شرائح الطرشي الأحمر و الأخضر و كذلك شرائح البصل ثم إطهيها في الفرن.