

طريقة تحضير بروشات داند متبل + كريم ديسار بالسكويت من برنامج "جبنة و معكرونة" مع الشاف فاتح بوعزيز
مكونات |
المقادير1 : |
سباغيتي |
صدر الديك الرومي |
2 طرشي (أخضر و أحمر) |
راس ثوم |
ملعقة كبيرة خردل |
صلصة الصويا |
زيت الزيتون |
عصير الليمون |
زنجبيل طازج |
ملح و فلفل أسود |
كركم |
جوز الكاجو |
المقادير2 : |
375 ملل حليب |
50 غ سكر |
30 غ مايزينة |
بشور الليمون |
عصير الليمون |
50 غ زبدة |
جوز الهند |
بسكويت بالكاكاو |
0 تعليقات
أترك تعليق
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.