بروشات داند متبل | كريم ديسار بالسكويت

بروشات داند متبل | كريم ديسار بالسكويت

مفضلة

نشر

تقييم

وصف قصير

طريقة تحضير بروشات داند متبل + كريم ديسار بالسكويت من برنامج "جبنة و معكرونة" مع الشاف فاتح بوعزيز

بروشات داند متبل | كريم ديسار بالسكويت

مكونات
المقادير1 :
سباغيتي
صدر الديك الرومي
2 طرشي (أخضر و أحمر)
راس ثوم
ملعقة كبيرة خردل
صلصة الصويا
زيت الزيتون
عصير الليمون
زنجبيل طازج
ملح و فلفل أسود
كركم
جوز الكاجو


المقادير2 :
375 ملل حليب
50 غ سكر
30 غ مايزينة
بشور الليمون
عصير الليمون
50 غ زبدة
جوز الهند
بسكويت بالكاكاو

الطريقة