

كيفية تحضير أصابع البطاطا في الفرن مع حورية زنون
- للحصول على بطاطا مقرمشة و لذيذة، أنصح بغسل البطاطا أولا ثم تقطيعها على شكل أصابع مرة أخرى و تقطيرها قبل إضافة البهارات و الزيت. - من الضروري شوي البطاطا على الجهتين و الالتزام بالخطوة المذكورة في الوصفة. - ممكن زيادة الفلفل الحار أو تخفيفه حسب الذوق.
مكونات |
500 غ بطاطا |
3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون |
¼ ملعقة صغيرة قصبرة جافة مطحونة |
¼ ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار مطحون |
نصف ملعقة صغيرة عكري |
ربع ملعقة صغيرة فلفل حار |
ربع ملعقة صغيرة كمون مرحي |
ربع ملعقة صغيرة ملح |
صينية فرن مغطاة بورق الخبز |
0 تعليقات
أترك تعليق
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.