الأفران الكبيرة

الأفران الكبيرة

مفضل

نشر

تقييم

وصف قصير

كيفية تحضير الأفران الكبيرة مع فارس جيدي

الأفران الكبيرة

مكونات
125 غ مارغرين
175 غ فرينة
75 غ سكر
25 غ مايزينة
75 غ شكولاطة سوداء
ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
التزيين:
150 غ شكولاطة سوداء ذائبة

الطريقة

1-في وعاء، أخلطي المارغرين مع السكر حتى تحصلي على خليط أبيض.
2- أضيفي الفرينة و المايزينة و الخميرة الكيميائية مع مواصلة الخفق.
3- في الأخير أضيفي الشكولاطة الذائبة و أخلطي باليدين. إذا كانت العجينة صلبة ، أضيفي القليل من الحليب.
4- املئي كيس الحلواني بالعجينة المحضرة و أفرغيها في صينية مرشوشة بالفرينة بتشكيل أعواد مزخرفة. أدخليها فرن درجة حرارته 190 ° لمدة 12 إلى 15 دقيقة.
زيني الأفران الكبيرة بغطس أحد الجوانب في الشكولاطة السوداء الذائبة و ذري السكر الناعم على الجهة الأخرى.