

كيفية تحضير عجائن بصلصة الدجاج و السلق + أرز على الطريقة الآسيوية من برنامج جبنة و معكرونة مع الشاف نبيل فيلالي
مكونات |
عجائن بصلصة الدجاج و السلق |
معكرونة بيني |
صدر الدجاج |
فطر طازج |
2 حبات بصل |
سلق |
ساتي (متبل ياباني) |
زبدة |
كريمة طازجة |
ملح و فلفل أسود |
كاري |
زيت |
...................... |
أرز على الطريقة الآسيوية |
لحم بقري |
أرز مطهو |
3 حبات بصل |
فصوص ثوم |
جزر |
لفت |
كرمنب أخضر و بنفسجي |
جلجلان |
طرشي |
مايزينة |
صلصة الصويا |
صلصة السمك |
صلصة حارة و حلوة |
حبة بيض |
زيت |
0 تعليقات
أترك تعليق
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.