

كيفية تحضير عجائن بكريات السردين + بسبوسة بدون غلوتين من برنامج جبنة و معكرونة مع الشاف لطفي حيمر
مكونات |
عجائن بكريات السردين |
كيس سباغيتي |
فرينة |
سردين |
معجون الطماطم |
حبة بصل |
حبة طماطم |
فصوص ثوم |
كابر |
ملح و فلفل أسود |
كمون |
كزبرة مطحونة |
كروية |
كركم |
أعشاب عطرية |
بشور الليمون |
زيت الزيتون |
................ |
بسبوسة بدون غلوتين |
2 حبات بيض |
كوب سكر |
كوب حليب |
كوب زيت |
2 أكواب سميد الذرة |
2 م ك مايزينة |
خميرة خالية من الغلوتين |
بشور الليمون |
الشربات: |
1 لتر ماء |
500 غ سكر |
شرائح الليمون |
0 تعليقات
أترك تعليق
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.