

كيفية تحضير عجائن بالدجاج و كريمة الليمون + رافيولي آسيوي من برنامج جبنة و معكرونة مع الشاف نبيل فيلالي
مكونات |
عجائن بالدجاج و كريمة الليمون |
كيس معكرونة فيزيلي |
صدر الدجاج |
فرينة |
مسحوق الخبز اليابس |
بيض |
ملح و فلفل أسود |
بشور الليمون |
حبة بسباس |
حبة بصل صغير |
زيت |
كابر |
زبدة |
عصير حبة ليمون |
ورق البسباس |
كريمة طازجة |
رافيولي آسيوي |
العجينة: |
فرينة |
ملح |
ماء |
الحشو: |
لحم مرحي |
حبة بصل مقطع رقيق |
جزر مقطع رقيق |
زنجبيل طازج |
كرنبيط أبيض |
فصوص ثوم |
حشيش |
ملح و فلفل أسود |
صلصة الصويا |
صلصة السمك |
1 بياض بيض |
0 تعليقات
أترك تعليق
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.