ڤورصة الفلفل

ڤورصة الفلفل

مفضلة

نشر

تقييم

وصف قصير

طريقة تحضير ڤورصة الفلفل من تقديم خالتي دوجة

ڤورصة الفلفل

مكونات
500 غ سميد متوسط
ملح
زيت و سمن
ماء و حار أحمر مجفف
سكر
زبدة ذائبة

الطريقة

1- حضري العجينة بخلط السميد مع الملح و الزيت و السمن. أجمعي العجينة بالماء الممزوج مع الفلفل حار أحمر المجفف و المهروس.
2- شكلي كريات من العجينة و أبسطيها على شكل أقراص بدهنها بالزيت ثم قطعيها إلى مربعات و اطهيها على الطاجين الساخن و المدهون بالزيت.
3- عندما تستوي المربعات، قومي بهرسها ساخنة. مرريها في السيار لتحصلي على الجزء المهروس الناعم.
4- أطهي الڤورصة المهروسة على البخار و ضعيها في الجفنة ثم أضيفي السكر و الزبدة الذائبة و أخلطي جيدا. قدميها ساخنة مع السكر.