قلوب بالأبيض و الأسود

قلوب بالأبيض و الأسود

مفضل

نشر

تقييم

وصف قصير

طريقة عمل حلوى قلوب بالأبيض و الأسود

قلوب بالأبيض و الأسود

مكونات
225 زبدة
125 غ سكر ناعم
1 بيض
ملعقة صغيرة فانيلا
350 غ فرينة
ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
قرصة ملح

الطريقة

1- في وعاء، ضعي مكعبات الزبدة و السكر و الفانيلا و الملح ثم أخلطي جيدا حتى تحصلي على خليط مرهم ثم أضيفي البيض.
2- أخلطي جيدا ثم ضعي الخميرة الكيميائية و الفرينة تدريجيا حتى تحصلي على عجينة طرية.
3- أبسطي العجينة على طاولة عمل مرشوشة بالفرينة و قطعيها على شكل قلوب باستعمال القالب. أدخلي القلوب الفرن حتى تستوي.
4- عندما تبرد القلوب، أطلي نصف كمية الحلوى على النصف بالشكولاطة البيضاء و النصف الثاني بالشكولاطة السوداء.
5- زيني الجهة البيضاء بالحبوب السوداء و الجهة البيضاء بحبوب الشكولاطة السوداء و ألصقي القلوب المطلية مثنى مع القلوب دون طلاء بالمربى.