فطيرة بالبصل

فطيرة بالبصل

مفضل

نشر

تقييم

وصف قصير

كيفية تحضير فطيرة بالبصل مع السيد فارس جيدي

فطيرة بالبصل

مكونات
الحشو:
4 بصل
ملعقة كبيرة زبدة
150 غ جبن أبيض
2 بيض
1 صفار بيض
20 سل كريمة طازجة
ملح و فلفل أسود
رشة جوزة الطيب
العجينة:
300 غ فرينة
150 غ زبدة
ملعقة كبيرة ماء
½ ملعقة صغيرة ملح

الطريقة

1-حضري العجينة، ضعي الفرينة في وعاء مع الملح و الزبدة و أجمعي بالماء حتى تحصلي على عجينة ملساء.
2- أبسطي العجينة و قسميها إلى قرصين. ضعي القرص الأول في قالب دائري مدهون بالزبدة.
3- ضعي اللحم المرحي المقلى مع البصل في وعاء و أضيفي الجبن الأبيض و البيض و الكريمة الطازجة.
4- صبي الحشو على العجينة في القالب و غطها بالعجينة الثانية.
5- أطلي السطح بالبيض و أدخلي الفطيرة فرن درجة حرارته 180 لمدة 45 دقيقة.