صابليه القالب

صابليه القالب

مفضل

نشر

تقييم

وصف قصير

طريقة عمل صابليه القالب

صابليه القالب

مكونات
225 زبدة
125 غ سكر ناعم
1 بيض
ملعقة صغيرة فانيلا
350 غ فرينة
ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
قرصة ملح
الحشو:
حليب مركز كراميل
كاوكاو محمص و مرحي
التزيين:
شكولاطة سوداء ذائبة
أقراص الشكولاطة
سكر ناعم
قوالب الفطائر الصغيرة

الطريقة

1- في وعاء، ضعي مكعبات الزبدة و السكر و الفانيلا و الملح ثم أخلطي جيدا حتى تحصلي على خليط مرهم ثم أضيفي البيض.
2- أخلطي جيدا ثم ضعي الخميرة الكيميائية و الفرينة تدريجيا حتى تحصلي على عجينة طرية.
3-لبسي القوالب بالعجينة المحضرة و ادخليها الفرن حتى تستوي و تكتسب لونا ذهبيا.
4- حضري الحشو بخلط الحليب المركز كراميل مع الكاوكاو المحمص و المرحي.
5- عندما يستوي الصابليه و يبرد إملئيه بالحشو المحضر و ألصقيها مثنى مثنى.
6- زيني سطح الصابليه بخطوط من الشكولاطة السوداء الذائبة و أنثري السكر الناعم من فوق ثم زيني الوسط بأقراص الشكولاطة.