شوربة الدجاج بالخضار

شوربة الدجاج بالخضار

مفضل

نشر

تقييم

وصف قصير

شوربة الدجاج بالخضار روعة مع رانيا مكانسي

شوربة الدجاج بالخضار

مكونات
مطيبات لسلق الدجاج:
1 ورق رند
5 حبات هيل
1 قطعة صغيرة زنجبيل
1 صدر دجاج مسلوق مع الاحتفاظ بماء السلق
2 حبات جزر مقطعة مكعبات صغيرة
2 حبات قرعة مقطعة مكعبات صغيرة
1 كأس صغير جلبانة
1 كأس صغير شعيرية
1 بصل صغير مقطع مكعبات
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فل

الطريقة

1- إسلقي صدر الدجاج مع ورق الرند و الهيل و الزنجبيل، صفي ماء السلق و فتتي الدجاج.
2- في طنجرة ضعي الزيت مع البصل و الجلبانة و الجزر و القرعة و قليهم قليلا ثم أضيفي الدجاج المفتت و حركي جيدا، أضيفي الفلفل الأبيض و الملح و ماء السلق.
3- قبل أن تستوي الخضار كليا، أضيفي الشعيرية و أتركيها حتى تصل إلى درجة الغليان لمدة 5 دقائق و بذلك تكون الشوربة جاهزة.
زينيها بالمعدنوس أو الحشيش و قدميها ساخنة.