ترفاس بالمرق

ترفاس بالمرق

مفضل

نشر

تقييم

وصف قصير

طريقة تحضير ترفاس بالمرق من تقديم خالتي دوجة

ترفاس بالمرق

مكونات
500 غ ترفاس
بصل
قطعة لحم بقري
1 طماطم
ملعقة كبيرة معجون الطماطم
كأس حمص

الطريقة

1- حضري المقادير.
2- داخل طنجرة، قلي اللحم مع البصل و الطماطم المرحيين. تبلي بالملح و الفلفل الأسود.
3- أضيفي القرفة ثم مرقي بالماء و ضعي الترفاس المقشر. أضيفي معجون الطماطم.
4- اتركي المرق يصل إلى درجة الغليان و أضيفي الحمص. اتركي اللحم يستوي مع الترفاس على نار متوسطة.