تبولة حلبية

تبولة حلبية

مفضل

نشر

تقييم

وصف قصير

تبولة حلبية روعة مع رانيا مكانسي

تبولة حلبية

مكونات
1 كأس صغير برغل ناعم أصفر
رأس خس
ربطة معدنوس
2 خيار
2 طماطم
10 أوراق نعناع
2 بصل أخضر
1 ليمون
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
البهارات:
ملعقة كبيرة ملح
ملعقة صغيرة نعناع يابس
ملعقة صغيرة فلفل عكري
½ ملعقة صغيرة كمون

الطريقة

1- قطعي كل الخضار قطعا صغيرة جدا (الخيار- المعدنوس – الخس – الطماطم – البصل الأخضر – أوراق النعناع)
2- نقعي البرغل في الماء الساخن لمدة ربع ساعة ثم صفيه جيدا من الماء.
3- أخلطي الخضار المقطعة مع البرغل المصفى و ضعي فوقها زيت الزيتون و عصير حبة ليمون و الملح و النعناع اليابس و الكمون و الفلفل العكري ثم زينيها بالليمون و قدميها.