برغل بالشعيرية

برغل بالشعيرية

مفضلة

نشر

تقييم

وصف قصير

برغل بالشعيرية روعة مع رانيا مكانسي

برغل بالشعيرية

مكونات
500 غ برغل خشن
100 غ شعيرية
3 ملاعق كبيرة زيت
1 ملعقة سمن أو زبدة
1 ملعقة صغيرة ملح
1 لتر ماء ساخن

الطريقة

1- أغسلي البرغل جيدا و يصفى من الماء. في طنجرة، ضعي الزيت و السمن و عندما تسخن أضيفي الشعيرية.
2- و قلي الشعيرية حتى يصبح لونه ذهبيا ثم أضيفي البرغل و حركيه لمدة 5 دقائق مع شعيرية ثم أضيفي الملح و الماء الساخن.
3- عندما يبدأ الماء بالغليان، غطي الطنجرة و أتركي المزيج يستوي على نار هادئة.
قدمي الطبق ساخنا مع أي نوع من الطعام فيه مرق.